使用する素材には強いこだわりを持っています。原材料にこだわった自然の味・・・本物をお客様にお届けするべく、厳選した海老・澱粉などを使用し、百五十年経った今もその伝統は受け継がれています。



特殊な焼成機を使用し、熱を均一に加えることで風味豊かな味わいに仕上げています。毎年違う四季による湿度の変化に対応するため、焼成時間の調整などの工夫が、百五十年の歴史ある味わいを生み出しています。



変わらぬ歴史ある味わいを生み出しているのは、二度焼きという製法で、熟練の職人一人ひとりが手作業で焼き上げているからです。あえて手間の掛かる作業で焼き上げるのは、素材と仕上がりを見極め、本物の味にこだわる当社ならではの製法です。



安心・安全な商品をお届けするため日々努めております。変わらぬ味をお届けするために、使用する原材料の品質管理はもちろんのこと、異物混入対策など、お客様からの信頼をいただける商品づくりを心がけています。